México Brilla en el Mundial Sub-20: Victoria 2-0 Sobre Australia

0
75

Por: Redacción

Miércoles, cuatro de septiembre del 2024

La Selección Mexicana Femenil Sub-20 se impuso 2-0 a Australia en la segunda jornada del Mundial, consolidando su posición en la fase de grupos. Desde el estadio El Campín de Bogotá, las jóvenes del Tri demostraron su dominio, aunque la falta de puntería impidió un marcador más amplio.

México mostró una clara superioridad en el campo, registrando hasta nueve tiros a puerta contra solo uno de las australianas. Sin embargo, la precisión fue un desafío. Las dirigidas por Ana Galindo mantuvieron el control del balón, pero sin lograr concretar en los primeros minutos.

El Tricolor Lidera el Grupo A

A pesar de un susto temprano, cuando Isabela Esquivias concedió un penal, México mantuvo la calma. Kahli Johnson falló el tiro al minuto 39’, y el equipo dirigido por Ana Galindo recuperó su confianza. En la segunda mitad, México consolidó su dominio, y Servín rompió el empate al 57’. Lomelí selló la victoria al 91’, apenas minutos después de entrar al campo.

Con este resultado, México lidera el Grupo A con 4 puntos y está a un paso de los cuartos de final. El próximo desafío será enfrentar a Colombia, el país anfitrión, este viernes 6 de septiembre a las 16:00 horas.